L’Artichaut

Vert ou violet, aussi délicieux cru que cuit. En salade, accompagné d’une vinaigrette ou bien même en purée.

Un des légumes les plus antioxydants. Il contient en quantité un type de fibre prébiotique, l’inuline, qui va améliorer l’absorption des nutriments, mais aussi réguler le transit, faciliter l’élimination rénale et augmenter la satiété. Si vous gardez l’eau de cuisson pour préparer de la soupe, c’est encore mieux pour votre cure détox.

Riche en oligo-éléments et faible en apport calorique (40kcal/100g) l’artichaut est le compagnon idéal des repas du printemps à l’automne

Disponible dans tous les potagers de France sur directpotager.fr 🥕

Voyez combien vous rapporterait la vente des produits de votre potager. Publiez gratuitement votre annonce avec
le code
BIENVENUE
sur
www.directpotager.fr

En savoir plus sur l’artichaut : cliquez ici

Auteur de l’article : Directpotager